Вверх страницы

Вниз страницы
0
0
0
0

Nova ex tunc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nova ex tunc » Отдел кадров - [хранилище акций] » Разыскиваемые граждане


Разыскиваемые граждане

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюда игроки нашей ролевой могут выкладывать свои поисковушки и акции, но помним несколько правил:

● Перед тем, как выложить сюда свою анкету - проверяем её на грамотность, можно с помощью программ, можно вручную, если уверены в себе.

● Для тех, кто хочет забрать акцию, пишем в Гостевая книга [Или: Добро пожаловать]

Код для желающих выставить акцию:

Код:
[quote][table][tr][td width=35% bgcolor=#363636][align=center]ссылка на фото/гиф
[/align]
[/td]
[td width=65% bgcolor=#B5B5B5]
[b][font=Book Antiqua][size=17][align=center][color=#f9cd1c]роль персонажа в игре, допустим, глава народа Инитум. [/color][/align][/size][/font][/b]
[b][font=Book Antiqua][size=14][color=#708090]Народ к которому относится персонаж:[/color][/size][/font][/b][size=11] текст[/size]
[b][font=Book Antiqua][size=14][color=#f9cd1c]Кличка\имя:[/color][/size][/font][/b][size=11] текст[/size]
[b][font=Book Antiqua][size=14][color=#f9cd1c]Возраст, вид (для животного):[/color][/size][/font][/b][size=11] текст.[/size]
[b][font=Book Antiqua][size=14][color=#f9cd1c]Способности и навыки:[/color][/size][/font][/b][size=11] текст.[/size]

[/td]
[td width=1% bgcolor=#f9cd1c][/td]
[td width=1% bgcolor=#708090][/td][/tr]
[/table][/quote]


 
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#708090][/td][td bgcolor=#f9cd1c width=1%][/td]
[td bgcolor=#9C9C9C][align=center][b][font=Times New Roman][size=15][color=#708090]О персонаже: [/color][/size][/font][/b][/align][/td][td bgcolor=#f9cd1c width=1%][/td][td width=1% bgcolor=#708090][/td][/tr][/table]

информация о персонаже

[/quote]

0

2

http://pre13.deviantart.net/f9d8/th/pre/i/2016/201/8/4/monster_boys_by_ajgiel-daaozzx.png

Друг и часть шайки Равна. Ходячая библиотека.
Народ к которому относится персонаж: Нова
Кличкаимя: Void|Войд|Бездна, настоящее имя на выбор игрока
Возраст, вид (для животного): ~23 года.
Способности и навыки: Поглощение энергии из окружающей среды, отделенная от тела душа, телепатия.


О персонаже:

Равн редко признает свои страдания, потому что считает, что другим досталось хуже. И Войд это один из этих самих других. И каждый раз, когда Рван утопает в мыслях о несправедливости мира, он думает не о себе - он думает о своих друзьях, о Войде. Вы представляете себе, какого это, жить без головы? Нет? Тогда почему бы вам просто не спросить саму Бездну?
Вы когда ни будь просыпались к пустоте? К абсолютному отсутствию звука, к утопающей тишине? Ни запаха, ни вкуса, просто ничего. И каждый раз, когда вы просыпаетесь, вы словно восстаете из мертвых. Ваше тело вам неприятно - как поношенный и грязный костюм, вы просто ненавидите смертную плоть, ненавидите, что он значит. Потому что, если твое тело не идеально, то оно не приносит тебе пользу - оно приносит беды. И Войд ненавидит, призирает свою смертную оболочку, но он боится. Да, его душа не привязана к телу - даже если тело сожгут, он останется жить, как бестелесный призрак, но в том то и дело. Что с ним случится? Бросят ли его оставшиеся друзья, если он потеряет остатки тела? Выкинут ли его из территорий Новы, как ненужного монстра? И Войд не может остановить чувство страха, которое душит остатки его шеи каждый день. Он боится смерти, боится быть потерянным среди развалин зараженного Рима, один. Он признает свою трусость и считает себя обузой, особенно для других в шайке. Он считает, что Равн слишком сильно о нем заботится - Водй того не стоит. А Плоть, такая красивая, со слов многих, девушка, как она может находится в его компании? И все равно, они всегда рядом, они понимают его нужды и проблемы. И Войд им безумно благодарен и верен. Бездна всегда рад физическому контакту, так как это единственное из стандартных чувств, которое у него еще работает.
Парень обожает собирать знания о старом мире - книги, фильмы, технологии. Книги ему читает либо Равн, либо Плоть, и Войд считывает их мысли. Примерно такой же принцип используется вместо слуха.
Войд является членом семьи, предки которой пережили эксперименты, связанные с бессмертием. Соединение огромного количества мутировавших генов сделали его жизненную силу(душу) независимой в от физического тела. И пока последнее стареет и нуждается в пище. К счастью, Войд способен получать достаточно энергии из окружающей среды, что бы не умереть. Войд потерял голову в восемь лет, когда он был атакован животным-мутантом.
Войд встретил Равна в один дождливый день, когда обоим было по восемь лет. Войд только недавно потерял голову и был, мягко сказать, расстроен. Сам Равн тоже был в плохом настроении и тоже искал одиночества и уединения, но вместо этого наткнулся на Войда. Мальчики быстро сдружились.
*Прошу прочитать мою анкету и заявку на другого аукционного персонажа, что бы заполнить некоторые дырки в био. Остальное дополняем сами.


http://orig04.deviantart.net/90a6/f/2016/201/e/6/e61b01cc97ec07c333e2bfb0ba63ac24-daaozri.png

Подруга и часть шайки Равна. Часть высокостоящей семьи.
Народ к которому относится персонаж: Нова
Кличкаимя: Flesh|Флеш|Плоть, натсоящее имя на выбор игрока
Возраст, вид (для животного): ~21 год.
Способности и навыки: некромантизм, регенерация.


О персонаже:

С самого рождения, Плоть была окружена людьми, которые требовали от нее идеала - красивой внешности, прекрасных манер и тихую натуру. Так что довольно легко представить их разочарование, когда у девушки проявилась мутация. И эта не была какая-то крутая способность, нет, это был скорее побочный эффект регенерации. Ее тело все время хочет обновляться, так что сначала оно скидывает ненужные части. Буквально. Вы можете вести дружелюбную беседу с Флеш, как внезапно, ее кожа начинает падать кусками, показывая мясо, выпадать зубы и глаза, только что бы снова срастись через несколько секунд. И это происходит чаще, чем старше девушка является. Сейчас на ее теле почти всегда можно найти трещины, дыры, напоминающие открытые раны, даже трупные пятна, когда тело пожелает обновить клетки. И они постоянно срастаются и появляются вновь. А манеры, какие манеры? Плоть - оборванка и грубиянка, которая выскажет все, что она думает о вас в самой изобретательной манере. Она не позволит кому либо обижать ее, и готова драться за свои права - как и фигуративно, так и буквально.
Она не разлей вода с Равном и Войдом, пусть когда они впервые встретились, она их просто терпеть не могла. Когда им было десять, почти одиннадцать, а ей - девять. Тогда она еще следовала совету своих родителей и вела себя как дворовая дама. Только вот когда ее мутация решила заработать посреди светской встречи, только Равн и Войд, гулявшие рядом с домом, решили помочь ей и успокоить ее.
Плоть чувствует боль каждый раз, когда новая трещина появляется на коже, но она уже привыкла к ней.
*Прошу прочитать мою анкету и заявку на другого аукционного персонажа, что бы заполнить некоторые дырки в био. Остальное дополняем сами.

0


Вы здесь » Nova ex tunc » Отдел кадров - [хранилище акций] » Разыскиваемые граждане


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC