Вверх страницы

Вниз страницы
0
0
0
0

Nova ex tunc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nova ex tunc » Птица Говорун » Постапокалиптический флуд


Постапокалиптический флуд

Сообщений 451 страница 480 из 761

451

/бегает по потолку/

0

452

Ravn Skadelig
что там?

0

453

Всем привет. Ваш личный киллер прибыл)

0

454

Аида
Привет, Шерон) рада, что ты с нами)

0

455

Наш автобус почти застрял два раза
Но мы прибыли вовремя
кусь, Шер)
Потолок росторен и удобен

0

456

Astera Mirror
а можешь с канкой помочь, у меня этот перс из волка переделаный потому так все, а как в человека ее перенести?

0

457

Аида
Ну, я - попробую) ну подумай, какая у неё была семья до аварии, что могло причинить ей такую боль, что она стала злой и агрессивной. может отец издевался или родители оба - алкоголики издевались, или в школе гнобили, да мало ли чего) может травму головы получила и психом стала...) Потом, когда допишешь за семью, можешь писать за новое время, когда случилась авария. Она ушла из дому, допустим, потому, что ее семья примкнула к мунди и боялась внешнего мира, а твой герой не хотел никого бояться и ему было противно заточение.

на счет убийств, лучше, столь яркие проявления агрессии перенести в постапокалиптический период, когда в этом появилась нужда. скажем так, она давно хотела, но её и так либо запирали регулярно в психушке, либо хотели, поэтому приходилось сдерживаться, а теперь -свобода. куча мутантов, от которых нужно отбиваться.

0

458

Astera Mirror
в какононе ее агресором сделало превращение в человека. у нее тода ненависть вызвали люди тем что изменили.

а если вариа тоесть выходит так, что ее семья прмкнула к мунди.
и лучше написать самостоятельный побег из дому?

а  если аи родилась уже после катастрофы?

0

459

Даже если она родилась после катастрофы, история может оставаться той, что я написала. Просто в таком случае, она сбежала достигнув, допустим, определенного возраста, так как ей надоела ее домашняя жизнь, почему - придумай сама)

0

460

Astera Mirror
ей надоела эта домашняя жизнь похожа на цепь у конуры и миску. Но что там в других местах

0

461

Astera Mirror
куда примерный вариант скидывать?

0

462

Нуу, хочешь, давай сюда)

0

463

Astera Mirror

Свернутый текст

Семья Аиды вот уже несколько поколений жила с мунди. Мир за территориями общины их пугал.  Ее родители до сих пор помнил тот день, когда рухнула их жизнь и жизнь таких же людей. Планы,  надежды все сгорело до тла. Она до ужаса боялась мутантов, совершено не понимая, что это, а что если и она станет такой.    Мать Аи была впечатлительной. Она привыкла к тихой домашней жизни. Вид мутантов поверг ее в шок. Она и тронулась тогда умом. Ее спутник был крайне далек от того, что случилось с  психикой жены. Потому думал, что безопасное и тихое место ей поможет.  Такое место нашлось у Мунди. Им дали отдельную пристройку. Да и большего на то время попросту бы не нашлось. Из чувства долга  и благодарности  Рент решил отработать деньги на пользу общины, выполняя мелкие поручения по дому. Все таки- он удирал от себя, прячась от безысходности и понимания, что он не в силах ничего сделать кроме того, чтобы быть рядом.
Синтия  долго не решалась выходить из укрытия, все боялась что там за дверью ее может ждать опасность. Только спустя полгода ей стало лучше. Она постепенно начала выходить на улицу, знакомится с тем, с кем они все же живут. К ней постепенно возвращались эмоции.

0

464

Аида
все еще скомкано, но, уже лучше. Смотри, ты упоминаешь имена родителей, как я поняла, но догадаться, что это имена родителей, а не каких-то левых людей- сложно. Познакомь читателя с родителями, например напиши, что Мама - Синтия долго не решалась выходить из укрытия. Это примерно, чтобы понятно было. и вот, еще момент,

3796,53 написал(а):

Она до ужаса боялась мутантов,

Лучше пиши, что Аида до ужаса боялась, так лучше будет.

3796,53 написал(а):

Все таки- он удирал от себя, прячась от безысходности и понимания, что он не в силах ничего сделать кроме того, чтобы быть рядом.

Чтобы быть рядом с семье (женой) или как ты задумывала, уточняй.

С этим куском более-менее разобрались. Давай дальше.

0

465

Astera Mirror
Семья Аиды вот уже несколько поколений жила с мунди. Мир за территориями общины их пугал.  Ее

1

родители до сих пор помнил тот день, когда рухнула их жизнь и жизнь таких же людей. Планы,  надежды все сгорело до тла. Мать (Синтия) до ужаса боялась мутантов, совершено не понимая, что это,  и если она станет такой же?  Вид мутантов поверг ее в шок. Она и тронулась тогда умом. Син  была впечатлительной. Она привыкла к тихой домашней жизни.

Ее спутник(Рент) был крайне далек от того, что случилось с  психикой жены. Потому думал, что безопасное и тихое место ей поможет.  Такое место нашлось у Мунди. Им дали отдельную пристройку. Да и большего на то время попросту бы не нашлось. Из чувства долга  и благодарности  Рент решил отработать деньги на пользу общины, выполняя мелкие поручения по дому. Все таки- он удирал от себя, прячась от безысходности и понимания, что он не в силах ничего сделать кроме того, чтобы быть рядом с женой.

Синтия  долго не решалась выходить из укрытия, все боялась что там за дверью ее может ждать опасность. Только спустя полгода ей стало лучше. Она постепенно начала выходить на улицу, знакомится с тем, с кем они все же живут. К ней постепенно возвращались эмоции


Свернутый текст

Молодое семейство решило остаться у Мунди. Все таки за год, они сдружились с местными жителями. Здесь постепено уходила боль от пережитого. Да и куда идти, когда Син три месяца назад родила Аиду?

Община должна была стать домом Аиды. Она нарушила эти планы своим характером. С дества ее тянуло уйьт за пределы безопасной территории. Она всегда просила уйти. Просыпаешься, видишь один и тот же город одних и тех же людей. Не смотря на то,что ей пытались объяснить всю степень опасности за пределами территории, ее тянуло туда все сильнее. Она должна была узнать что там таиться. Должна была увидеть тех мутантов, о которых все говорят: и понять, а боится она или нет.
Походы в школу дали чуть больше свободы.  Только школа совсем не прильщала Аи.  Она восприняла это как  очередное ограничение.    Это принесло родным Аиды лишь проблемы.
«И правда как собака. Делаешь трюк получаешь косточку. Только у нас это циферки»
За эти слова Аи выгнали из класса. И она не переживая об этом пошла в парк, прогулять время до окончания занятий. Там и случилась с ней беда. Аида оказалась на пути бегущей лошади, которая ее сбила.  Аида по невнимательности вышла на путь животного, а всадник не смог ничего сделать.  От травм она не смогла отделаться. Перелом спинного мозга на уровне шеи привел ее к нечувствительности. Она не чувствует боль, не чувствует  холод, жар, прикосновения.  То, что она  хорошо приложилась головой со временем  сказалось и на психике.

0

466

Аида
Так, уже, определенно, лучше, но еще не до конца)

3807,53 написал(а):

Она нарушила эти планы своим характером.

Но планы разрушились из-за характера девушки.

3807,53 написал(а):

С дества ее тянуло уйьт за пределы безопасной территории. Она всегда просила уйти.

С детства Аиду манили просторы за пределами забора сектора, но её не выпускали дальше импровизированной границы.

3807,53 написал(а):

Просыпаешься, видишь один и тот же город одних и тех же людей.

Ведь это так скучно - просыпаешься (....)

3807,53 написал(а):

Походы в школу дали чуть больше свободы.  Только школа совсем не прильщала Аи.  Она восприняла это как  очередное ограничение.    Это принесло родным Аиды лишь проблемы.


На счет школы. В ситуации, которая сложилась в этом мире, школ, как таковых не стало. давай заменим слово школа- занятиями. Как кружок по интересам. не большие классы, в которых могут обучить чему-то не слишком мудреному.

А история с лошадью и всадником -откровенно дикая. Что они забыли в парке? Лучше уж тогда сделать ситуацию более эпичной, пусть девочка ночью таки сбежала из дома и напоролась на арматуру за пределами забора. Или упала с обрыва в ров полный обломков железа, или свалилась на территории Мунди в колодец с водой, засмотревшись на отражение луны, допустим, когда она грустила и размышляла на его краю. Что-то такое.

0

467

Astera Mirror
понимаю( но ничего не придумала лучше.

Свернутый текст

Молодое семейство решило остаться у Мунди. Все таки за год, они сдружились с местными жителями. Здесь постепено уходила боль от пережитого. Да и куда идти, когда Син три месяца назад родила Аиду?
Община должна была стать домом Аиды. Но планы нарушились из-за характера девчонки. С детства Аиду манили просторы за пределами забора сектора, но её не выпускали дальше импровизированной границы. Она всегда просила уйти. Ведь это так скучно просыпаешься,  видишь один и тот же город одних и тех же людей. Не смотря на то,что ей пытались объяснить всю степень опасности за пределами территории, ее тянуло туда все сильнее. Она должна была узнать что там таиться. Должна была увидеть тех мутантов, о которых все говорят: и понять, а боится она или нет.
походы на занятия дали чуть больше свободы.  Только это совсем не прельщало Аи.  Она восприняла это как  очередное ограничение.    Это принесло родным Аиды лишь проблемы.
«И правда как собака. Делаешь трюк,  получаешь косточку. Только у нас это циферки»
За эти слова ее  выгнали из помещения.  Аи смело ушла по своим более важным делам. Дома из-за этого ей не слабо  влетело. В назло, ночью  она удрала из дома.
От травм она не смогла отделаться. Перелом спинного мозга на уровне шеи привел ее к нечувствительности. Она не чувствует боль, не чувствует  холод, жар, прикосновения.

0

468

3813,53 написал(а):

В назло, ночью  она удрала из дома.
От травм она не смогла отделаться. Перелом спинного мозга на уровне шеи привел ее к нечувствительности. Она не чувствует боль, не чувствует  холод, жар, прикосновения.


А назло, ночью (...)
Давай не перелом спинного мозга, все же это -не кость, а субстанция, пусть будет-повреждение. И придумай таки ситуацию, в которой это было. Просто так писать о том, что она получила травмы, не ахти будет. Что с ней ночью могло случится, что привело к подобной травме? Пусть она полезла на крышу сарая, посидеть, подумать в тишине, полюбоваться на звездное небо и свалилась оттуда по неосторожности.

0

469

3705,51 написал(а):

это так странно, сейчас ночь, но небо не чёрное и даже не синее а какое-то грязно оранжевое с фиолетовым. или больше похоже на красный

у нас небо такое же сегодня

0

470

Tommy
черная магия!

0

471

Ravn Skadelig
но красиваяяяяя)
Аида
драсте) собственно теперь мы можем видется только во флуде, а в локациях я буду от тебя держаться подальше)

0

472

Моя невнимательность( стыыдно

Свернутый текст

[img=float:right]Молодое семейство решило остаться у Мунди. Все таки за год, они сдружились с местными жителями. Здесь постепено уходила боль от пережитого. Да и куда идти, когда Син три месяца назад родила Аиду?
Община должна была стать домом Аиды. Но планы нарушились из-за характера девчонки. С детства Аиду манили просторы за пределами забора сектора, но её не выпускали дальше импровизированной границы. Она всегда просила уйти. Ведь это так скучно просыпаешься,  видишь один и тот же город одних и тех же людей. Не смотря на то,что ей пытались объяснить всю степень опасности за пределами территории, ее тянуло туда все сильнее. Она должна была узнать что там таиться. Должна была увидеть тех мутантов, о которых все говорят: и понять, а боится она или нет.
походы на занятия дали чуть больше свободы.  Только это совсем не прельщало Аи.  Она восприняла это как  очередное ограничение.    Это принесло родным Аиды лишь проблемы.
«И правда как собака. Делаешь трюк,  получаешь косточку. Только у нас это циферки»
За эти слова ее  выгнали из помещения.  Аи смело ушла по своим более важным делам. Дома из-за этого ей не слабо  влетело. А в  назло, ночью  она удрала из дома.
Она полезла на крышу сарая. Ночная луна, звезды, прохлада так и манили к себе. Ида вспомнила рассказы о волках воющих на луну. Интересно, а если бы мир был таким как раньше, они бы тоже выли сейчас где-то неподалеку?
Аида оступилась. Падение  казалось вечностью, хотя длилось какие-то доли секунды.
От травм она не смогла отделаться. Повреждение  спинного мозга на уровне шеи привел ее к нечувствительности. Она не чувствует боль, не чувствует  холод, жар, прикосновения.[/img]

0

473

Tommy
держись0держись у меня Йорик хорошо заточен! и он любит обнимашки

0

474

Аида
да щас..нет, тебя я буду обходить десятыми локациями

0

475

Tommy
меня и во флуде можно обойти и влокацияъ)

0

476

3833,53 написал(а):

Аида оступилась.

ну, вот ты опять упускаешь причинно-следственную связь.

3833,53 написал(а):

Она полезла на крышу сарая.


Ты напиши, чего ей вздумалось туда лезть и что она там делала. Допустим, она сидела на крыше, размышляла, потом встала и собиралась идти домой, но оступилась и свалилась.

0

477

Аида
во флуде мне тебя особо нечего обходить. твой черный юморок и вк меня настигнет. а вообще, не отвлекайся, работайте с Марлен)

0

478

Tommy
работаю работаю.  ларка была бы проще намного.

0

479

Аида
хотела аиду? изволь сделать из неё конфетку, так и играть будет интересно
мне бы тоже додумать белые пятна био

0

480

Свернутый текст

Она полезла на крышу сарая.  Ей хотелось  посмотреть на небо, вдохнуть запах мнимой  свободы. Ночная луна, звезды, прохлада так и манили к себе. Ида вспомнила рассказы о волках воющих на луну. Интересно, а если бы мир был таким как раньше, они бы тоже выли сейчас где-то неподалеку?  Когда она уже уходила, оступилась. Падение  казалось вечностью, хотя длилось какие-то доли секунды.
От травм она не смогла отделаться. Повреждение  спинного мозга на уровне шеи привел ее к нечувствительности. Она не чувствует боль, не чувствует  холод, жар, прикосновения.

0


Вы здесь » Nova ex tunc » Птица Говорун » Постапокалиптический флуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC