Nova ex tunc

Объявление

Ссылка - Ссылка - Ссылка - Ссылка
Текст виден на мобильном устройстве
Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Первая вкладкa, Текст...
2-я Вкладка
3-я Вкладка
4-Я вкладка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nova ex tunc » Отдел кадров - [хранилище акций] » Акции от АМС [канон]


Акции от АМС [канон]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

INITIUM
Люди, получившие свои способности через опыты изначальных лабораторий, или же люди, получившие свои способности в процессе жизни после окончания войны, сюда же входят изгнанники из общины Мунди – дети, рожденные со способностями в обычной семье. Это самая добрая и бесстрашная община, её представители открыты для общения со всеми представителями рода человеческого, они не боятся ни агрессивно к ним настроенных Мунди, ни высокомерных и достаточно опасных представителей народа Нова.

http://s6.uploads.ru/FXgMq.png

Первый удачный эксперимент лаборатории Mater.
Принадлежность: Семейство Инитов, житель.
Имя: Аманда Белроуз
Возраст: 59 (выглядит на 20)
Навыки и способности: Полная трансформация любой энергии в желаемую стихию или природное явление, молодость.


О персонаже:

Это девушка-студентка, двадцатилетняя Аманда Белроуз, попавшая в лабораторию совершенно случайно, не по своей воле, но, может быть, по воле судьбы. Аманда поссорилась со своим молодым человеком тогда, когда они ехали по трассе за городом. Парочка хотела провести романтическую ночь около озера в лесу, но по дороге повздорила, из-за чего Белроуз оказалась на обочине совершенно одна. Ей пришлось идти по темной улице самой и надеяться на случайно проезжавших водителей, и в тот момент, когда девушка уже решила, что удача улыбнулась ей, все оказалось не совсем так радужно. Её подобрал фургон лаборатории, эмблему которой Аманда не рассмотрела на белом боку машины в темноте. Эта поездка и изменила жизнь Аманды навсегда. Опыты над ней дали хорошие результаты, девушка получила способности, благодаря которым она была бы прекрасным воином, чего и добивались ученые, но девушка смогла быстро совладать с новоприобретенными силами и  через пару недель после удачного эксперимента - сбежала из лаборатории.
Аманда – смелая и отчаянная девушка. Она уверена в себе, уважает окружающих её людей, любит животных. После случая с её парнем – не верит в любовь и старается не подпускать людей к себе близко. Не заводит никаких дружеских отношений, но и не отталкивает от себя людей. Если вы хотите ходить вместе с ней в зону матери, то, пожалуйста, ходите, только знайте, что Аманда не станет очень переживать, если вас кто-то сожрет или вы нечаянно умрете под обломками строений. Она, так же, не станет вас спасать, если вы окажитесь в беде. Девушка не стремится угодить кому-то, или произвести на людей хорошее впечатление. Она не придерживается никаких правил или норм поведения принятых в обществе в целом, или в конкретной группе.  Аманда знает, насколько опасны представители Матери, но искренне желает искоренить  остатки этого народа, ненавистного ей. Не смотря на то, что эксперименты одарили её хорошими способностями, девушка считает, что действия рабочих лаборатории – чудовищны и они не должны были даже начинать браться за подобные дела. Аманда думает, что её жизнь загублена, и что если бы не было Матери с её деятельностью, то все было бы хорошо.  Она – одиночка, старается собирать информацию о представителях Матери тайно, не любит компании и увязавшихся за ней «исследователей» и искателей приключений.  Пожалуй, единственными, к кому она испытывает хоть какую-то жалость, являются дети.  Дети, представители любого народа. Ребенку Аманда может помочь и дать пару слов ободрения, но большой беседы и ласковых увещеваний – не будет. Девушка безжалостна, хотя и не агрессивна, не любит чужаков, предпочитает оставаться незамеченной во время своих вылазок. Избегает контактов с людьми, предпочитая общество животных.

http://s1.uploads.ru/qkQ1c.png

Невозмутимый инженер.
Принадлежность: Инит, ученый (инженер).
Имя: Стефано Трамонто.
Возраст: 29 лет
Навыки и способности: Техномантия.


О персонаже:


Большинство Инитов, особенно более старое поколение, родились без способностей - они их получили позже, в результате разрушения Матери и вируса, который данное событие выпустило. Одним из этих людей является Стефано. Он родился в поселении Мунди, уже 10 лет после бесславно известного дня, что принес Конец старой цивилизации и наполнил мир монстрами. Родители ожидали от него силу и выносливость, но молодой Трамонто был довольно болезненным ребенком, к их разочарованию. Взрослые думали, что Стеф не будет особо полезным членом общества, но мальчик отличался тем, что никто не замечал - умом и любопытством. Он все время создавал новые, простые изобретения, которые мало кого удивляли. До 9 лет, жизнь Трамонто не отличалась весельем или интересными событиями - по крайней мере, до того дня, когда он получил свои способности. Мальчик пошел против указаний общины и покинул территории деревни без разрешения. Он забрел достаточно далеко перед тем, как его начали преследовать хищные звери. Убегая от них, Стефано подошел слишком близко к развалинам Матери и вирус проник в его тело. Когда он вернулся, люди уже остерегались его. а когда его способности проявили себя, то его и вовсе изгнали из общины. Даже родители мальчика не хотели его видеть. Ребенка подобрала община Инитов, где юный Стеф и провел свое юношество. Ученые быстро обнаружили инженерский талант мальчика и начали его обучать их делу. Сейчас, Трамонто является важным членом общества и одним из самых умелых инженеров во всей общине. Он нередко участвует в вылазках в опасные территории в поисках старой техники.

0

2

NOVA
Люди-мутанты рожденные от себе подобных. Представители народа Нова - очень воинственны и агрессивны, обычно нападают первыми, не брезгуют убийствами. Самое высокомерное и сильное семейство, которое не признает никого, кроме себе подобных Новы не имеют своего четкого закона и не придерживаются законов других, это самые безрассудные люди, для которых не существует слова «нет».


http://s3.uploads.ru/ZrH7P.png

Безжалостный Король.

Принадлежность: король Нова.
Имя: Вольдемар Скаделиг.
Возраст:41 год.
Навыки и способности: Аутогенизм, Гравиокинез, Отворотная сила.


О персонаже:


Вольдемар родился в 6018 году, два года до Конца мира, но он не помнит ни чистых улиц, ни заботы родителей. Он вырос, вдыхая ядовитый воздух загрязненной атмосферы и отбиваясь от огромных, мутировавших монстров. У Скаделига не было детства - ему пришлось вырасти слишком быстро, иначе он бы так и умер в ранние годы своей жизни.  Вольдемар жесток и эгоистичен, ибо эти качества позволили ему дожить до этого возраста. И сейчас его характер позволяет ему управлять своим народом без проблем - короля боятся за его хладнокровность и уважают за его силу. Свои завидные способности мужчина получил в возрасте 10 лет, когда он и его семья зашли слишком близко к руинам Матери. Он был один из немногих, кто не только выжил, но и получил сверхсилу без особых осложнений. Единственный внешний признак мутации - ярко-голубой правый глаз с красным зрачком. В остальном монарх Нова не отличим от обычного человека - высокий ростом, с копной черных волос и ровной, аристократичной осанкой. Цель Скаделига - править всем вечно, и он собирается достичь этого по любой возможности. Он знает многое - его любопытству и жажду знаний нету предела, и даже последователи Матери завидуют его знаниям. Он их когда-то разделял с Ровеной, верной ему любовницей, но та погибла 20 лет тому назад. Она принесла ему сына - Равна, которым отец разочарован и обделяет опекой. Для Вольдемара существует только его собственные желания и сила народа Нова, и все  другое король принимает за фоновый шум.

http://s4.uploads.ru/lKJuo.png

Неуловимый шпион.

Принадлежность: шпион Нова.
Имя: Ксавиер Моргон.
Возраст:23 года.
Навыки и способности: фотокинез, управление тенями


О персонаже:


Шпионы Нова считаются самыми умелыми и незаметными добытчиками информации, и Ксавиер является одним из лучших в своем деле. Она родилась и выросла в мире, полном опасностей и смерти, но ей повезло. Она - Нова, представитель самой сильной, по мнению самих мутантов, семьи во всей округе. Ее родители были простыми жителями общины, хотя они тоже заработали уважение своей силой и умом. Юная Моргон росла без особых проблем, окруженная одновременно любовью и жестокостью.  Девушка всегда была тихим ребенком, что привлекло внимание одного из шпионов народа. С разрешением родителей и Короля, Ксавиер была обучена шпионажу с 8 лет. Она училась быстро, хватая указания наставника на лету, и вскоре стала абсолютна уверена в своих способностях. Она осторожна, но и дерзкая, готовая отстаивать свое мнение при надобности. Но чаще всего она молчит или носит маску, разузнавая новую информацию от других жителей Нова и даже за пределами общины. Ее необычная внешность - темная кожа, черные волосы и светлые, серые глаза, - делают ее незабываемой, что может, на первый взгляд, затруднить работу шпиона. Но Моргон об этом не беспокоиться - что бы ее запомнить, ее надо сначала увидеть, и она является мастером ускальзывая от чужих глаз. Аристократия и даже сам Король знают о ее завидных способностях и нередко посылают девушку на вылазки..

http://s9.uploads.ru/xzORU.png

Выращенный убивать.

Принадлежность: житель Нова.
Имя: Ясу Джонссон.
Возраст:16 лет.
Навыки и способности: регенерация, аура невидимости.


О персонаже:


Жизнь в общине Новам гентем полна опасностей, а что уже говорить об ужасах территорий за пределами контроля народа. Именно там родился и провел свои ранние годы Ясу - среди руин великого города и в окружении самых отвратительных монстров, которых когда-либо видело человечество. Его родители были одиночками, одними из немногих, кто смог выжить без помощи одной из общин. Детство парня не было сладким, если ранние годы его жизни можно вообще назвать детством. Он часто голодал и был ранен множество раз. Благо, регенерация всегда спала Джонссона от объятий смерти. До 11 лет, все, что он знал, были боль и страдания - но это все изменилось в тот день, когда его родители погибли. Они забыли об осторожности и были убиты одной из диких тварей, оставив Ясу одного в мире. Через пару дней он наткнулся на группу из Нова - они патрулировали границы и были впечатлены его способностью выжить за пределами общины. Его приняли, но с условием, что тот будет полезен Нова. Уже пять лет его обучали искусству убийц, готовя парня к кровавому Посвящению - но хочет ли он этого? Примет ли это, как должное? Или Ясу пойдет против течения? Время покажет.

http://s4.uploads.ru/16STF.png

Замороженная.

Принадлежность: Нова, животное
Имя: Гелида.
Возраст:5 лет.
Навыки и способности: криокинез.

О персонаже:


Аристократия Нова требует лучшего от жизни, и это относится и к скакунам элита общества. Гелида обладает впечатлительной внешностью - высокая, покрытая иссиня-черным волосом и с грациозной походкой, она является одной из самых красивых лошадей во всей общине. Ее белые, как снег, глаза видят каждого на сквозь, а ее взгляд леденит кровь. Кобыла приходится дочерью двум другим лошадям-мутантам и унаследовала свою способность от матери. Родителей она помнит плохо - ее отобрали от них рано, она была подарком для высокорожденной семьи. Она отрешенна от мира - видит его сквозь тонкую пелену льда, словно через окно. Она привыкла к уюту дорогой конюшни и высокородному владельцу, пусть и, как и любой Нова, она всегда готова отстаивать свое место под солнцем. Она еще молода, пусть и больше не ребенок и даже не подросток, и мир, в ее глазах, полон загадок. Она не знает, что принесет завтрашний день, но ожидает продолжение жизни, лишенной проблем. Ей тяжело создавать связи с другими животными и людьми, но кто знает, как это изменится в будущем.

0


Вы здесь » Nova ex tunc » Отдел кадров - [хранилище акций] » Акции от АМС [канон]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC