Вверх страницы

Вниз страницы
0
0
0
0

Nova ex tunc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nova ex tunc » Ab ovo - [гостевая комната] » Справочная служба [город на связи]


Справочная служба [город на связи]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, дорогие гости!
Мы рады видеть Вас на нашем форуме, проходите, располагайтесь. Эта тема создана специально для Вас. Как правило, у гостей есть вопросы, предложения, и прочие полезные и интересные цели, для захода в эту тему.

Правила поведения в гостевой:

1. Допускаются любые вопросы, касающиеся форума, выраженные в культурной форме.
2. Запрещены: мат, оскорбления, неуважение к администрации.
3. Стараемся не флудить, говорим по существу.
4. Запрещается реклама. В этой теме только вопросы. Для рекламы, у нас есть отдельная тема.
Просим отправляться туда.
5. Администрация всегда подскажет и поможет. Ответит на все ваши вопросы.


НЕМНОГО ОБ ИГРЕ:

Система: Локационно-эпизодическая
Рейтинг: R (Restricted) — в игре присутствует нецензурная лексика, допускается отыгрыш насилия и секса.
Время в игре: 6059 год, постапокалипсис.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Правила [В общем и частном понятии]
Разыскиваемые персонажи
Персонажи с набросками анкет



Вот выдержка из темы с сюжетом, с которым полностью можно ознакомится здесь:[Сюжет и информация о мире]

Группы жителей мира и их свойства.

Обычные граждане – «чистые» - Народ Mundi

http://s9.uploads.ru/t/qNY0k.png

Кто?
Не мутировавшие люди выжившие после катастрофы и родившиеся после неё, при этом не получив способностей.

О народе:
«Чистые» проживают в отдаленном от центра города секторе и стараются не контактировать с любыми проявлениями мутации, они избегают всего и всех подверженных вирусу, в большинстве своем панически боясь мутантов. Они обнесли свой сектор высокой кирпичной стеной и ведут активную сельскохозяйственную деятельность, стараясь как можно реже выходить за пределы своей территории. Сектор Мунди охраняется вооруженными стражами, сам же народ никогда не расстается со своим холодным оружием. Это прекрасные и ловкие воины, рукодельники, земледельцы, им приходится сильно исхитряться, чтобы выжить в этом мире, что делает их род еще более трудолюбивым и изобретательным. Здесь проживают лучшие мастера, врачи и кулинары. Самый технически развитый и аккуратный из существующих секторов. Однако, в семьях Мунди, порой, рождаются мутанты. Таких детей, обычно, отправляют за пределы стены, полагая, что ребенок либо выживет сам, спасая себя своими способностями, либо его подберут сердобольные мутанты из народа Initium. Но не только к детям проявившим себя с не совсем обычной стороны такой подход, взрослые, подвергнутые внезапной мутации или с собственного согласия – желания, так же подвергались изгнанию, часто даже - казни. Казнили Мунди и мутантов, которые попадали в их стены с любыми намерениями, они не желали даже предположить, что мутировавшие люди могут не быть сплошными и абсолютными убийцами. Мунди – самые жестокие и хладнокровные среди всех народов, жизнь в агрессивном к ним мире принудила их стать более самостоятельными и перестать надеяться на кого-нибудь кроме себя. Однако, они очень сплоченные, с радостью помогают «своим», имеют сильный семейный дух. Весь сектор – как одна семья, не признающая чужаков и имеющая свои собственные представления о мире.

Первые мутанты – люди-мутанты - «Народ Initium»

http://s3.uploads.ru/t/H9j6f.png

Кто?
Люди, получившие свои способности через опыты изначальных лабораторий, или же люди, получившие свои способности в процессе жизни после окончания войны, сюда же входят изгнанники из общины Мунди – дети, рожденные со способностями в обычной семье.

О народе:
Это самая добрая и бесстрашная община, её представители открыты для общения со всеми представителями рода человеческого, они не боятся ни агрессивно к ним настроенных Мунди, ни высокомерных и достаточно опасных представителей народа Нова. Иниты готовы помогать каждому нуждающемуся в этом, они оградили свой лагерь забором из проволоки, но их цель – ограничить доступ животных на территории их жилищ, так как бесстрашие - бесстрашием, но спокойно жить хочется всем. Представители этого семейства больше всех остальных стараются вернуть миру его довоенный вид, они хорошие строители и инженеры, техники, физики и химики. Они - лучшие изобретатели создающие новое оружие будущего, однако, так как его создание весьма ресурсозатратно и трудозатратно, экземпляры имеются только у этой общины. Иниты имеют собственные лаборатории и мастерские, даже дети с малых лет, не плохо разбираются в технике и химии. Иниты единственные, кто стремится восстановить город, и продолжают строить многоэтажные дома, однако, в силу труднодоступности ресурсов, выше пяти этажей их кирпичные и каменные дома пока что не подымались. Во дворах Инитов много домашних животных, эти люди хорошие ветеринары, это самая высокоинтеллектуальная община, имеющая свои библиотеки.

Новые мутанты - Народ Novam gentemNova

http://sd.uploads.ru/t/FYwGe.png

Кто?
Люди-мутанты рожденные от себе подобных.

О народе:
Самое высокомерное и сильное семейство, которое не признает никого, кроме себе подобных Новы не имеют своего четкого закона и не придерживаются законов других, это самые безрассудные люди, для которых не существует слова «нет». Они не видят большой пользы в дипломатических отношениях с теми, кто слабее, по их мнению, они часто не ладят даже с представителями своего семейства. Практически каждый член Новы считает себя уникальным и неповторимым. Эти люди стремятся к силе и власти, не видят большой пользы в развитии технологий, ведут самое примитивное хозяйство, ровно на столько, чтобы выжить. Однако, они аккуратны и терпеливы, их жилища всегда построены крепко и надолго, а во дворах царит чистота и порядок. Их сектор обнесен колючей проволокой, они не жалуют гостей, но не убивают их, а отправляют работать на фермы и примитивные фабрики этого времени. Если в семье Новы рождается обычный ребенок, что большая редкость для таких людей, он так же отправляется работать с малых лет на благо общины.

Последователи Матери

http://images.vfl.ru/ii/1480887972/61250228/15215700.pnghttp://images.vfl.ru/ii/1480888056/79a7b917/15215706.png

Кто?
Последователи политики ученых лаборатории Матери, либо выжившие благодаря мутации, либо рожденные в новое время и изучающие дело предшественников по оставшимся записям и вещественным доказательствам.

О народе:
Последователи Матери делятся на два типа: изначальные – те, кто пришел в наше время с прошлого времени благодаря мутации и те, кто является новым последователем-исследователем.  Изначальные представители Матери обычно либо вливаются в какую-либо «семью» с целью изучения поведения мутаций и развития народа, либо проживают на территории развалин лаборатории в оставшихся более-менее целых или новоотремонтированных корпусах. Там же они продолжают свои исследования и опыты и не только через продолжение прерванных операций, но и путем новых экспериментов. Они часто заманивают и похищают людей, запирая их на территории Матери. Это место так малопосещаемо, что обнаружить пропавшего почти не представляется возможным без специальной экспедиции в это опасное место.
Новые же последователи, либо становятся «пешками» изначальных и работают вместе с ними, либо же ведут свою линию исследований на основе редкой, с трудом добытой информации в развалинах Матери. Это настоящие сталкеры, смелые и умелые, исследующие территорию Матери в одиночку и не подпускающие к себе посторонних. Проживают обычно среди Инитов и редко среди Нов, последние весьма ревностно оберегают своё семейство от чужаков и пробраться к ним под видом «своего» - довольно трудно. Последователи обычно скрытны, малообщительны и проводят большую часть своего времени на развалинах Матери, рискуя быть съеденными или захваченными изначальными. Отношения между этими представителями казалось бы одной и той же «семьи» - совершенно противоположные. Изначальные представители Матери весьма прохладно относятся ко всем «производным» своего детища, и с большой насмешкой и пренебрежением к тем, кто пытается познать её тайны, в то время как последователи Матери нашего времени – всем сердцем стараются сблизиться с изначальными и проникнуть в суть вещей. Однако, они прекрасно осведомлены о политике отношений между ними, и знают, что риск быть убитым или попасть в список подопытных крыс – намного больше, чем шанс приблизиться к разгадке тайн Матери.

Фауна мира (животные, птицы, рептилии и т. д.)

О группе:
На ролевой существует такая группа, как – животные, они существуют здесь как отдельные, игровые, личности. Возможны самые различные виды живых существ, от змей, хомяков и до орлов. У ваших животных возможны мутации в виде дополнительных и/или видоизмененных конечностей, не присущих в обычной жизни этому виду. Животные, как и люди, могут обладать способностями, жить с людьми или вольно.

[mark=yellow]Важно![/mark]
Следует отметить, что существует особая подгруппа животных, которым уделяется большее внимание, чем остальной фауне, это – лошади. Лошади – это главный вид транспорта народа Земли в это время, их важность стоит наравне с персонажами-людьми и они имеют те же права в игре, что и люди. Для лошадей существуют отдельные шаблоны анкет, отличающиеся от анкет для других животных.

0

2

ТОВАРИЩАМ ПО ОРУЖИЮ
http://forumfiles.ru/files/0017/2a/81/16560.png

http://images.vfl.ru/ii/1483089151/09a765a9/15498972.jpg

Дорогие партнеры!
Поздравляем с наступающими праздниками. Мы рады встретить этот новый год вместе с вами. От лица Администрации и всех игроков нашего города желаем вам счастья и веселого Нового года! Пускай невзгоды обходят стороной и случается все самое лучшее.
Мира и процветания вашему форуму.

0

3

Уважаемые наши партнёры!

Ролевой проект "Варейт: городские легенды" поздравляет вас с наступающим Новым годом!

http://images.vfl.ru/ii/1483198174/4953976d/15510039_m.jpg

Желаем вам красивой игры, прекрасных игроков, лёгкого пиара, а вашим семьям - крепкого здоровья, гармонии, спокойствия, достатка, и пусть все потрясения обходят вас стороной.
Приятных праздников и ярких впечатлений на каникулах!
С Новым годом!

0

4

Спасибо за поздравления) Вас так же с праздниками и всего хорошего)

0

5

Здравствуйте.
"Варейт: городские легенды" вынужден расторгнуть партнёрство в связи с низкой активностью вашего проекта.

0


Вы здесь » Nova ex tunc » Ab ovo - [гостевая комната] » Справочная служба [город на связи]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC